Aktuelle Ergebnisse

Besucher App von Heimspielen bei der HSG Hude/Falkenburg

Beim Besuch von den Heimspielen der HSG Hude/Falkenburg kommt die Besucher-App Luca zum Einsatz. Luca ist eine kommerzielle Mobile App zur Datenbereitstellung für eine Kontaktpersonennachverfolgung und für die Risikokontaktbenachrichtigung im Rahmen einer Pandemie. Und auch wer keine App installieren möchte, kann die Anwendung nutzen: Sie lässt sich auch über den Browser des Smartphones aufrufen (luca-app.de).
Hygienekonzept 21/22
Sporthalle -neu-