Besuch von Heimspielen bei der HSG Hude/Falkenburg
Beim Besuch von den Heimspielen der HSG Hude/Falkenburg kommt die Besucher-App zum Einsatz, um alle Besucher zu registrieren.

Hier geht es zum Google Playstore oder im App Store.

Mit dieser App SmartVi könnt ihr auf eurem Smartphone einen QR-Code mit euren Anschriftsdaten, dieser wird am Eingang der Sporthalle abgefragt.

Solltet Ihr kein Smartphone dabei haben, kann der QR-Code über einen vor Ort stehenden PC erzeugt werden, um Wartezeiten zu vermeiden, sollte ihr die App nutzen.

Jahnhalle
(813036)
Mehrzweckhalle
(813035)
Spielerliste Zuschauerliste

Sportlerwahl des Jahrzehnts

Mareike

V orhang auf zur Sportlerwahl im Landkreis Oldenburg! Allerdings ist in diesem Jahr alles etwas anders. Durch die Corona-Krise waren im vergangenen Jahr auch viele Sportveranstaltungen betroffen. Saisons wurden abgebrochen, Meisterschaften abgesagt. Somit wäre es schwer gewesen, die 32. Sportlerwahl im Landkreis nach traditionellem Muster abzuwickeln. Nichtsdestotrotz soll auch jetzt die Sportlerwahl im Landkreis als „Marke“ am Leben gehalten werden. Dafür haben sich der Kreissportbund und die NWZ überlegt, einen anderen Weg zu gehen: Gesucht und gewählt werden diesmal die Sportlerin, der Sportler und die Mannschaft des Jahrzehnts!
Stimmt für unsere  Mareike Zetzmann ab

Teamsportausrüster