Anfahrt zu den Huder Sporthallen

Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem Routeplaner GOOGLE MAPS

Autobahn A28 aus Richtung Delmenhorst
Verlassen Sie die Autobahn A28 an der Anschlußstelle 18 Hude und biegen nach rechts auf die K226 ( Vielstedter Straße) in Richtung Hude ab, nach ca. 4 km erreichen Sie den Ortseingang von Hude. Folgen Sie dem Straßenverlauf ca. 2,0 km bis zur zweiten großen Kreuzung vor der Bahnunterführung, dort biegen Sie nach links auf die Burgstraße. Nach ca. 500 m biegen Sie nochmals nach links in den Vielstedter Kirchweg ab und finden dort nach 400 m die Jahnhalle und die Mehrzweckhalle Am Huder Bach auf der linken Seite.

Autobahn A28 aus Richtung Oldenburg
Verlassen Sie die Autobahn A28 an der Anschlußstelle 18 Hude und biegen nach links auf die L888 (Kimmer Landstraße) in Richtung Hude ab. Im weiterem Straßenverlauf überqueren Sie die nächste Kreuzung und gelangen dabei auf die K226 (Vielstedter Straße), nach ca. 4 km erreichen Sie den Ortseingang von Hude. Folgen Sie dem Straßenverlauf ca. 2,0 km bis zur zweiten großen Kreuzung vor der Bahnunterführung, dort biegen Sie nach links auf die Burgstraße. Nach ca. 500 m biegen Sie nochmals nach links in den Vielstedter Kirchweg ab und finden dort nach 400 m die Jahnhalle und die Mehrzweckhalle Am Huder Bach auf der linken Seite.