Aktuelle Ergebnisse

Hude/Falkenburg II verbucht Auswärtssieg

Auswärtssieg feierten die Handballerinnen der HSG Hude/Falkenburg II in der Landesklasse Nord Frauen der Frauen am Wochenende. Zuvor hatte die HSG bereits zwei Punkte aus dem Auswärtsspiel bei der HSG Neuenburg/Bockhorn erhalten, da der Gegner keine Mannschaft stellen konnte.

Spenden für die Ukraine

Handballer*innen der HSG Hude/Falkenburg sammelten 800,00€ für die Ukraine–Hilfe. Auf Vorschlag der 1. Damenmannschaft veranlasste die Abteilungsleitung eine Spendensammlung bei den Heimspielen der Jugend- und Erwachsenenmannschaften. Die Zuschauer fanden die Idee sehr gut und spendeten insgesamt 356,83€. Dem wollten sich die Erwachsenenmannschaften anschließen und spendeten insgesamt 350,00€. Auch die weibliche A-Jugend beteiligte sich mit 50,00€. Das gute Ergebnis veranlasste die Abteilungsleitung des TV Hude den Betrag privat auf 800,00€ aufzurunden. Der Betrag wurde der Aktion „Deutschland hilft für die Ukraine“ überwiesen.Den Zuschauern und Handballer*innen der HSG Hude/Falkenburg ein herzliches Dankeschön. Jeder Euro wird dringend für die Versorgung der Vertriebenen und Geflüchteten vor Ort gebraucht.

nächstest Heimspiel