Aktuelle Ergebnisse

Besuch von Heimspielen bei der HSG Hude/Falkenburg
Beim Besuch von den Heimspielen der HSG Hude/Falkenburg kommt die Besucher-App zum Einsatz, um alle Besucher zu registrieren.

Hier geht es zum Google Playstore oder im App Store.

Mit dieser App SmartVi könnt ihr auf eurem Smartphone einen QR-Code mit euren Anschriftsdaten, dieser wird am Eingang der Sporthalle abgefragt.

Solltet Ihr kein Smartphone dabei haben, kann der QR-Code über einen vor Ort stehenden PC erzeugt werden, um Wartezeiten zu vermeiden, sollte ihr die App nutzen.

Jahnhalle
(813036)
Mehrzweckhalle
(813035)
Spielerliste Zuschauerliste

Einbruch in der Schlussphase

Achtbar aus der Affäre gezogen

„Man hat deutlich gemerkt, dass uns Komet Arsten ein Jahr voraus ist“, sagte Dean Schmidt, der Jugendkoordinator der HSG Hude/Falkenburg, nach der 16:28 (9:13)-Niederlage der C-Jugend-Handballerinnen im Oberligaspiel beim TuS. „Arsten hat primär Spielerinnen des Jahrgangs 2005 im Kader, wir dagegen 2006-er.

Teamsportausrüster