Hude HTB

HSG Hude/Falkenburg - Harpstedter TB 26:35 (14:14). In der ersten Halbzeit deutete noch nichts auf einen klaren HTB-Sieg hin, im Gegenteil: Mitte der ersten Hälfte lag Hude/Falkenburg sogar noch mit 9:7 vorne. Doch anschließend hatte sich die Harpstedter Deckung besser auf die HSG-Torschützen eingestellt, so dass zur Pause alles wieder offen war. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die Gäste zunächst auf 15:18 ab, doch schnell waren die Hausherren wieder auf Betriebstemperatur. Felix Rose erzielte kurze Zeit später den 19:19-Ausgleich. Es sollte jedoch das letzte Remis bleiben, denn in der Folge vergaben die Gastgeber etliche hochkarätige Chancen, während sich Harpstedt für die einfachen Ballgewinne bedankte und sich mit einem 9:1-Lauf innerhalb von zehn Minuten 28:20 absetzen konnte

HSG: Auffarth, Brenn – Düßmann 4, Fleddermann, Franken 3, Hinrichs 1, Imhoff, Karger, Kibgies, Rose 8/2, Rother 5, Wiosna 5, Zarel
HTB: Bitter, Nils Döhle – Bovensmann, Dietmann, Daniel Döhle 8, Gröper 3, Tjark Haake 2, Hennken 7/1, Johannes 3, Henning Meyer 9/2, Sören Meyer 1, Niemann, Siefjediers, Witscher 2
Quelle: nwzonline.de